Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 70 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 130 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
Ripieno
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di prosciutto crudo
- 200 g di mozzarella
- 400 g di ricotta ben scolata dal siero
- 2 tuorli d'uovo
- 2 albumi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaio di latte
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2163 kJ / 517 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Hidratos de carbono
- 40.6 g
- Gordura
- 31.1 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta salata ai 4 formaggi
1 godz.
Torta salata pasquale
2 godz.
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1h 20min
Crostata al limone
1 godz. 15 min
Pizza con la ricotta
2h 40min
Torta salata di pane
45min
Scarpaccia
1 godz.
Pitta chicculiata
4 Std. 45 Min
Rustico con uova e stracchino
1 godz.
Girelle al gorgonzola e mortadella
8u.
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
45min
Torta di pane salata
55 min