Torta salata lucana

Torta salata lucana

4.5 11 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
8 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
  • 70 g di zucchero
  • 300 g di farina tipo 00
  • 130 g di burro a pezzi
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo d'uovo
Ripieno
  • 50 g di pecorino a pezzi
  • 100 g di prosciutto crudo
  • 200 g di mozzarella
  • 400 g di ricotta ben scolata dal siero
  • 2 tuorli d'uovo
  • 2 albume
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 1 cucchiaio di latte

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 21.3 g
Energia 2163 kJ / 517 kcal
Gordura 31.1 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 40.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...