
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 70 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 130 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
Ripieno
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di prosciutto crudo
- 200 g di mozzarella
- 400 g di ricotta ben scolata dal siero
- 2 tuorli d'uovo
- 2 albumi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaio di latte
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 517 kcal / 2163 kJ
- Proteína
- 21.3 g
- Gordura
- 31.1 g
- Hidratos de carbono
- 40.6 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Calzone dolce di ricotta
1h 40min
Pizza rustica lucana
1h 15min
Torta salata di pane
45min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Torta di pane salata
55min
Plumcake ai marroni
1h
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1h 35min
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1h 20min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min