Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 70 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 130 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
Ripieno
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di prosciutto crudo
- 200 g di mozzarella
- 400 g di ricotta ben scolata dal siero
- 2 tuorli d'uovo
- 2 albumi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaio di latte
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2163 kJ / 517 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Hidratos de carbono
- 40.6 g
- Gordura
- 31.1 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata al cioccolato
1h 50min
Plumcake salato
1h 30min
Torta di pane salata
55min
Pizza rustica lucana
1h 15min
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1h 35min
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1h 20min
Pitta chicculiata
4h 45min
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8 Std.
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8 Std.
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1h
Plumcake salato al tonno
55min