Torta salata lucana

Torta salata lucana

4.4 10 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
8 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di zucchero
    70 g
  • di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
    300 g
  • di burro a pezzi + q.b. per imburrare
    130 g
  • uovo
    1
  • tuorlo d'uovo
    1
Ripieno
  • di pecorino a pezzi
    50 g
  • di prosciutto crudo
    100 g
  • di mozzarella
    200 g
  • di ricotta ben scolata dal siero
    400 g
  • tuorli d'uovo
    2
  • albumi
    2
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di latte
    1 cucchiaio

Nutrição por 1 porzione

Energia 517 kcal / 2163 kJ
Proteína 21.3 g
Gordura 31.1 g
Hidratos de carbono 40.6 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...