Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 2 spicchi di aglio
- 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pangrattato
- 3 uova
- 140 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- olio per frittura
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2646.9 kJ / 632.2 kcal
- Proteína
- 49.7 g
- Hidratos de carbono
- 28.6 g
- Gordura
- 34.2 g
- Gordura saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 2041.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Tegamini di cipolle e alici
1 godz.
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1 godz.
Torta mimosa gelato
3h 30min
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1 godz. 15 min
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1 godz. 10 min
Torta salata lucana
1 godz. 10 min
Baccalà al forno con broccoli
1 godz. 30 min
Strüdel all'uva
1 godz.
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20min
Fritto misto di verdure e baccalà
45min