Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 2 spicchi di aglio
- 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pangrattato
- 3 uova
- 140 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- olio per frittura
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2646.9 kJ / 632.2 kcal
- Proteína
- 49.7 g
- Hidratos de carbono
- 28.6 g
- Gordura
- 34.2 g
- Gordura saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 2041.5 mg
Nas coleções
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