Revista Fevereiro 2017

26 Receitas

Revista Bimby® "Momentos de partilha" - Fevereiro 2017 - Aromas fortes para dias frios...

Salada morna de couve-roxa

Salada morna de couve-roxa

3.3

35min

Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce

Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce

4.3

1h

Risoto de cevadinha com nabiças e espargos

Risoto de cevadinha com nabiças e espargos

5.0

1h 10min

Pastéis de ricota

Pastéis de ricota

3.2

45min

Menu para 2 - Creme de cenoura e caril & lagostins com arroz aromatizado

Menu para 2 - Creme de cenoura e caril & lagostins com arroz aromatizado

5.0

45min

Miniclafoutis de framboesa

Miniclafoutis de framboesa

4.0

25min

Gelado mascarado

Gelado mascarado

4.5

8h

Almôndegas de puré e carne

Almôndegas de puré e carne

4.8

3h 30min

Tornedós fingidos

Tornedós fingidos

5.0

45min

Rolo de peru recheado

Rolo de peru recheado

4.5

1h 15min

Frango recheado com arroz de cogumelos

Frango recheado com arroz de cogumelos

4.5

2h 30min

Coxas de frango recheadas com alheira

Coxas de frango recheadas com alheira

4.6

40min

Almôndegas de porco

Almôndegas de porco

4.2

1h 30min

Chutney de citrinos

Chutney de citrinos

5.0

1h 30min

Quadrados de tangerina

Quadrados de tangerina

3.8

35min

Canja com limão

Canja com limão

4.5

1h

Salmão à portuguesa

Salmão à portuguesa

4.5

45min

Piza de salmão fumado e agrião

Piza de salmão fumado e agrião

4.6

1h 30min

Moqueca de salmão

Moqueca de salmão

4.8

2h 35min

Lombo de salmão em pão preto

Lombo de salmão em pão preto

5.0

2h

Canelones de salmão

Canelones de salmão

4.9

1h

Brioche de especiarias

Brioche de especiarias

5.0

3h

Bolo de arroz

Bolo de arroz

3.8

45min

Pão de banana

Pão de banana

4.9

1h 20min

Queques de aveia e mirtilos

Queques de aveia e mirtilos

4.4

35min

Gougères

Gougères

5.0

1h