Revista Fevereiro 2017

26 Receitas

Revista Bimby® "Momentos de partilha" - Fevereiro 2017 - Aromas fortes para dias frios...

Salada morna de couve-roxa

Salada morna de couve-roxa

35min

Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce

Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce

1h

Risoto de cevadinha com nabiças e espargos

Risoto de cevadinha com nabiças e espargos

1h 10min

Pastéis de ricota

Pastéis de ricota

45min

Menu: Creme de cenoura e caril & lagostins com arroz aromatizado

Menu: Creme de cenoura e caril & lagostins com arroz aromatizado

45min

Miniclafoutis de framboesa

Miniclafoutis de framboesa

25min

Gelado mascarado

Gelado mascarado

8h

Almôndegas de puré e carne

Almôndegas de puré e carne

3h 30min

Tornedós fingidos

Tornedós fingidos

45min

Rolo de peru recheado

Rolo de peru recheado

1h 15min

Frango recheado com arroz de cogumelos

Frango recheado com arroz de cogumelos

2h 30min

Coxas de frango recheadas com alheira

Coxas de frango recheadas com alheira

40min

Almôndegas de porco

Almôndegas de porco

1h 30min

Chutney de citrinos

Chutney de citrinos

1h 30min

Quadrados de tangerina

Quadrados de tangerina

35min

Canja com limão

Canja com limão

1h

Salmão à portuguesa

Salmão à portuguesa

45min

Piza de salmão fumado e agrião

Piza de salmão fumado e agrião

1h 30min

Moqueca de salmão

Moqueca de salmão

2h 35min

Lombo de salmão em pão preto

Lombo de salmão em pão preto

2h

Canelones de salmão

Canelones de salmão

1h

Brioche de especiarias

Brioche de especiarias

3h

Bolo de arroz

Bolo de arroz

45min

Pão de banana

Pão de banana

1h 20min

Queques de aveia e mirtilos

Queques de aveia e mirtilos

35min

Gougères

Gougères

1h