Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta al vino
- 100 g di vino bianco secco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 pera, sbucciata, a tocchetti
- 200 g di stracchino o crescenza a pezzi
- 160 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaino di Rum
- 1 cucchiaino di erba cipollina secca tritata
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di sale
- 1 pera, sbucciata, a fettine
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1782 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Hidratos de carbono
- 34.2 g
- Gordura
- 25.4 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche ai finocchi e porri
1h 10 min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
Quiche porri e prosciutto
1h 45 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Quiche Lorraine
45 min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Chicche di carote all'erba cipollina
1h 20 min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Mini quiche al radicchio
1h 10 min