Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 pizzichi di curcuma in polvere
- 16 fette di lonza di maiale sottili
- 150 g di Provolone piccante a cubetti (2x2 cm)
- 16 pizzichi di sale + q.b.
- 16 pizzichi di pepe nero macinato
- 1200 g di acqua
- 300 g di riso Venere (cottura 20 minuti)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2715 kJ / 649 kcal
- Proteína
- 49.8 g
- Hidratos de carbono
- 65.9 g
- Gordura
- 22.5 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Insalata di riso, frittata e verdure
50 min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 min
Involtini tricolore al cartoccio
45 min
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
1 godz. 15 min
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45 min
Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
30 min
"Finta" cheesecake
1h 55 min.
Tacchino in agrodolce
1 Std. 10 Min
Rotolini di tacchino
1 Std.
Pollo, formaggio e prosciutto
30 min
Spiedini di pollo alla provenzale
45 min
Involtini lucani
50 min