Linguine con salsa di melagrana e gamberoni

Linguine con salsa di melagrana e gamberoni

4.3 21 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 4 gherigli di noci
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 80 g di succo di melagrana
  • 50 g di vino bianco
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 320 g di pasta secca tipo linguine
  • 12 gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti, solo le code
  • 4 gamberoni giganti crudi, sgusciati puliti e con la testa
  • chicchi di melagrana q.b.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 42.4 g
Energia 2247 kJ / 537 kcal
Gordura 12.2 g
Fibra 3.3 g
Hidratos de carbono 64.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...