
Dispositivos e acessórios
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
Preparação 30min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
gherigli di noci4
-
di cipolla a pezzi60 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di succo di melagrana80 g
-
di vino bianco50 g
-
di sale1 - 2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pasta secca tipo linguine320 g
-
gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti, solo le code12
-
gamberoni giganti crudi, sgusciati puliti e con la testa4
-
chicchi di melagrana q.b.
Nutrição por 1 porzione
Energia
537 kcal /
2247 kJ
Proteína
42.4 g
Gordura
12.2 g
Hidratos de carbono
64.3 g
Fibra
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Elegante Natale
5 Receitas
Itália
Itália

Il meglio del mese dicembre
12 Receitas
Itália
Itália