Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 100 g di pomodori pelati sgocciolati e in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
- 1 cucchiaino di foglie di alloro secche tritate
- 280 g di ceci secchi, ammollati in acqua per il tempo indicato sulla confezione
- 1000 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1556 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Hidratos de carbono
- 35.8 g
- Gordura
- 19.7 g
- Fibra
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Fave in umido
1h
Crema di fave al finocchietto
50min
Zuppa di bietole
35 min
Zuppa di patate e carciofi
1h
Zuppa di lenticchie
50min
Lenticchie in umido
1h 30min
Piselli in umido
1h 10min
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Fagioli in umido
1h 30min
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Fagioli rossi in umido
1 godz. 20 min