
Dispositivos e acessórios
Risotto al salmone affumicato
Preparação 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di riso super fino (cottura 15 minuti)
-
150 g di salmone affumicato a pezzi piccoli (1 cm)
-
50 g di vino bianco
-
700 g di acqua calda
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
Nutrição por 1 porzione
Energia
411 kcal /
1720 kJ
Proteína
15 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pronto in mezz'ora
10 Receitas
Itália
Itália