
Dispositivos e acessórios
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolla a pezzi100 g
-
di carota pelata e a pezzi70 g
-
di gambo di sedano a pezzi40 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di fesa di tacchino a bocconcini (3-4 cm circa), infarinati500 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di acqua100 g
-
di dado per brodo di carne1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di patate pelate e a cubetti (2-3 cm circa)200 g
-
di piselli surgelati100 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
302 kcal /
1263 kJ
Proteína
33.1 g
Gordura
12.1 g
Hidratos de carbono
15.1 g
Fibra
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Spezzatino
5 Receitas
Itália
Itália