
Dispositivos e acessórios
Cotolette di spinaci
Preparação 15min
Total 40min
16 pezzi
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)50 g
-
di petto di pollo a pezzi (2-3 cm)250 g
-
di spinaci freschi lavati ed asciugati100 g
-
uova2
-
di pangrattato + q.b.100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco2 pizzico
-
di olio extravergine di oliva10 - 20 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
77 kcal /
322 kJ
Proteína
6.6 g
Gordura
3.1 g
Hidratos de carbono
6 g
Fibra
0.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Secondi di Carne
59 Receitas
Itália
Itália