
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 280 g di fagioli bianchi ammollati in acqua per il tempo indicato sulla confezione
- 1000 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 343 kcal / 1435 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 16.2 g
- Hidratos de carbono
- 34.4 g
- Fibra
- 13.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cottura dei ceci
11h
Cottura dei fagioli
11h
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min
Fave in umido
1h
Zuppa di ceci e rosmarino
1h
Zuppa di bietole
35min
Piselli in umido
1h 10min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Ceci in umido
1h 30min
Zuppa di lenticchie
50min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min