Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 280 g di fagioli bianchi, ammollati in acqua per il tempo indicato sulla confezione
- 1000 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1435 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 34.4 g
- Gordura
- 16.2 g
- Fibra
- 13.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fave in umido
1 Std.
Fagioli alla veneta
1 godz. 30 min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 Std. 10 Min
Ceci in umido
1 godz. 30 min
Zuppa di bietole
35 Min
Zuppa di lenticchie
50 Min
Lenticchie in umido
1 godz. 30 min
Piselli in umido
1 godz. 10 min
Fagioli con le cotiche
1 Std. 45 Min
Cottura dei fagioli
11hod.
Fagioli rossi in umido
1 godz. 20 min
Cottura delle lenticchie
1 Std.