Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 280 g di fagioli bianchi, ammollati in acqua per il tempo indicato sulla confezione
- 1000 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1435 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 34.4 g
- Gordura
- 16.2 g
- Fibra
- 13.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Fagioli alla veneta
1h 30min
Zuppa di bietole
35min
Piselli in umido
1 godz. 10 min
Stufato di piselli e carciofi
45min
Fagioli rossi in umido
1 Std. 20 Min
Fave al guanciale
35min
Fave in umido
1h
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Cottura dei fagioli
11 godz.
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Ceci in umido
1h 30min