Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g amêndoa c/ pele
- 50 g sementes de abóbora
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 15 g coentros
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite
- 250 g alho-francês cortado em pedaços
- 400 g abóbora cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 150 g couve-de-bruxelas cortadas em pedaços
- 350 g tomate em pedaços
- 700 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Creme de curgete e abóbora
50min
Sopa de nabo e espinafres
45 Min
Creme de brócolos e queijo camembert
45 Min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30 Min
Sopa de feijão-branco
25 min
Creme de batata-doce e curgete
40min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 Min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Sopa de cenoura e canónigos
35 Min
Creme de couves - TM31
50min
Creme de couves - TM5
50min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 Min