
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g amêndoa c/ pele
- 50 g sementes de abóbora
- 5 pés de tomilho só as folhas
- 15 g coentros
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite
- 250 g alho-francês cortado em pedaços
- 400 g abóbora cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 150 g couve-de-bruxelas cortadas em pedaços
- 350 g tomate em pedaços
- 700 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 178.6 kcal / 747.2 kJ
- Proteína
- 5.1 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 19.2 g
- Fibra
- 4.9 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Sódio
- 426.3 mg
Receitas alternativas
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1h
Creme de alho
1h 10min
Sopa de feijão-branco
25min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de chuchu e funcho
40min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Canja cremosa
50min
Creme de curgete e abóbora
50min