Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 10 g coentros
- 400 g farinha
- 200 g manteiga
- 20 g concentrado de tomate
- 20 g água
Bolonhesa
- 80 g queijo parmesão
- 20 g azeite
- 1 dente de alho
- 120 g cebola
- 200 g tomate em pedaços
- 30 g vinho tinto
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo caldo de carne - 500 g carne de vaca picada
Recheio
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 40 g chalota
- 50 g manteiga
- 100 g alho-francês cortado às rodelas
- 10 pés de cebolinho picado
- 4 ovos
- 200 g natas
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3615 kJ / 864 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 77 g
Receitas alternativas
Quiche limpa-frigorífico do Natal
1 Std.
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1 Std. 30 Min
Quiche de curgete e atum
1h 10min
Pudim de carne e arroz integral
1 Std. 30 Min
Guisado de frango – na quiche
3h 20min
Quiche de alho-francês e camarão
1h 10min
Quiche de presunto e tomate
55min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 Min
Quiche de frango com abóbora
1 Std. 30 Min
Empada de frango e alho-francês
50 Min
Quiche de peru e cogumelos
1h 10min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1 Std.