Dispositivos e acessórios
Açorda de alheira e grelos
Preparação 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
pão partido em pedaços500 g
-
azeite50 g
-
dentes de alho3
-
grelos cortados em pedaços250 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
alheira s/ pele partida em pedaços400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
13 g
Energia
0 kJ /
529 kcal
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1h 10min
Pudim de queijo de São Jorge
1h 25min
Açorda de tomate
20min
Açorda de poejos
40min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Caldo de bacalhau
30min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Esparregado à moda da Beira
50min