
Dispositivos e acessórios
Açorda de alheira e grelos
Preparação 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
pão partido em pedaços500 g
-
azeite50 g
-
dentes de alho3
-
grelos cortados em pedaços250 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
alheira s/ pele partida em pedaços400 g
Nutrição por 1 dose
Energia
529 kcal /
0 kJ
Proteína
13 g
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Açorda de tomate
20min
Arroz de marisco
45min
Açorda de poejos
40min
Açorda de marisco
30min
Migas de broa com bacalhau
30min
Risoto de ervilhas e camarão
40min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Entrada de alheira do avô Adelino
2h
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Arroz de polvo
1h 15min
Risoto de cogumelos com presunto
1h