Dispositivos e acessórios
Açorda de alheira e grelos
Preparação 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
pão partido em pedaços500 g
-
azeite50 g
-
dentes de alho3
-
grelos cortados em pedaços250 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
alheira s/ pele partida em pedaços400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
13 g
Energia
0 kJ /
529 kcal
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de bacalhau
35min
Arroz de grão com farinheira
50min
Arroz de marisco enlatado
25min
Empadão de alheira e couve-flor
1h 5min
Cogumelos recheados
35min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Migas de broa com bacalhau
30min
Risoto de mexilhão com grelos
40min
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Patê de alheira
20min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30min