Dispositivos e acessórios
Açorda de alheira e grelos
Preparação 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
pão partido em pedaços500 g
-
azeite50 g
-
dentes de alho3
-
grelos cortados em pedaços250 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
alheira s/ pele partida em pedaços400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
13 g
Energia
0 kJ /
529 kcal
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Massa com cogumelos e bacon
50min
Arroz de favas e enchidos
40min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30min
Risoto à portuguesa
1h
Risoto de tamboril
50min
Arroz de bacalhau
30min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30min
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35min
Açorda de marisco
30min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de legumes
40min