Quiche de curgete e atum

Quiche de curgete e atum

4.5 46 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
10 doses

Ingredientes

  • atum em lata escorrido
    300 g
  • pimento morrone
    120 g
  • queijo mozarela
    120 g
  • farinha
    300 g
  • manteiga
    150 g
  • ovos
    5
  • vinagre
    1 c. sopa de
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • água
    500 g
  • curgete cortada em fatias longitudinais finas
    500 g
  • natas
    200 g
  • pimenta
    1 pitada de

Nutrição por 1 dose

Energia 471 kcal / 1971 kJ
Proteína 18 g
Gordura 30 g
Hidratos de carbono 25 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...