Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Creme de brócolos
- 120 g cebola
- 70 g talo de aipo cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 400 g brócolos cortados em pedaços
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 800 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal
Crumble de pão e sementes
- Azeite q.b. p/ fritar
- 200 g sobras de pão cortado em cubos
- 50 g miolo de noz
- 10 g sementes de abóbora
- 20 g sementes de girassol
- 150 g queijo camembert esfarelado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1172 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 21 g
Receitas alternativas
Aveludado de lentilhas
40 Min
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min
Creme de couve-flor com couve roxa
30 Min
Creme de curgete e abóbora
50 Min
Creme de couve-flor
45 Min
Aveludado de cebola e tomilho
40 Min
Creme de curgete
20 Min
Creme de brócolos e amêndoa
35 Min
Creme de couve-flor com pinhões
40 Min
Creme de abóbora e tomate
35 Min
Creme de curgete e brócolos
35 Min
Sopa de cenoura e canónigos
35 Min