Dispositivos e acessórios
Creme de alho
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
cabeças de alho cortadas ao meio2
-
chalota cortada em quartos80 g
-
malagueta (opcional)1
-
sal1 ½ c. chá de
-
azeite20 g
-
vinho branco15 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços200 g
-
pimenta1 pitada de
-
água800 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
salsa só as folhas10 pés de
-
Paprika pimenta-de-caiena ou açafrão q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
598.2 mg
Proteína
2.4 g
Energia
399.7 kJ /
95.5 kcal
Gordura
3.5 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
14.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h
Sopa antiga de alho
1h 10min
Creme de feijão-branco
30min
Sopa de alho
1h 10min
Sopa de feijão-branco
25min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45min
Creme de curgete
40min
Sopa rica
1h 10min
Quente e frio
8h
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Sopa de cenoura e canónigos
35min