Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim

Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim

3.4 12 avaliações
Preparação 5min
Total 45min
6 doses

Ingredientes

  • feijão-branco seco
    90 g
  • chouriço cortado em rodelas
    100 g
  • azeite
    30 g
  • cebola cortada em pedaços
    200 g
  • dente de alho
    1
  • água
    1000 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • alecrim só as folhas
    1 c. chá de

Nutrição por 1 dose

Energia 176.9 kcal / 740 kJ
Proteína 7.6 g
Gordura 11.6 g
Hidratos de carbono 8.8 g
Fibra 5.4 g
Gordura saturada 3.1 g
Sódio 215.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...