
Dispositivos e acessórios
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
Preparação 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
feijão-branco seco90 g
-
chouriço cortado em rodelas100 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dente de alho1
-
água1000 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
alecrim só as folhas1 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
176.9 kcal /
740 kJ
Proteína
7.6 g
Gordura
11.6 g
Hidratos de carbono
8.8 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
3.1 g
Sódio
215.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal

quero fugir à rotina
9 Receitas
Portugal
Portugal