
Dispositivos e acessórios
Creme de feijão-branco
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão40 g
-
fatias de bacon100 g
-
sobras de pão cortado em cubos200 g
-
azeite55 g
-
salva fresca4 folhas de
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
talo de aipo cortado em pedaços60 g
-
dentes de alho2
-
alho em pó1 c. chá de
-
água700 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
feijão-branco cozido e escorrido1100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
495 kcal /
2071 kJ
Proteína
22.1 g
Gordura
19.2 g
Hidratos de carbono
60.1 g
Fibra
11.2 g
Gordura saturada
5.1 g
Sódio
399.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Sopa de alho
1h 10min
Sopa de feijão-branco
25min
Creme de couve-flor com couve roxa
30min
Creme de cenoura e tortilha de espinafres
50min
Creme de alface com camarão
50min
Creme de alho
1h 10min
Creme de brócolos e queijo camembert
45min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h
Creme de batata com ovo cozido
40min
Sopa de grão com alho-francês
45min