Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g flocos de aveia
- 500 g água
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. sopa de mel
- 100 g óleo de girassol
- 200 g farinha de centeio
- 380 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ - 1 c. chá de sementes de funcho (opcional)
- Óleo q.b. p/ untar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1738 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 4.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de centeio e noz
1h 25min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45 min
Bolo de amêndoa e alfarroba
1 Std. 10 Min
Pão de milho
1 Std. 20 Min
Pão rústico
2h
Pão de cerveja
1h 15min
Pães de banana e centeio
1h 35min
Pão com gérmen de trigo e passas
55 Min
Pão rápido com manteiga de caju
55 Min
Pão norueguês
55 Min
Pãezinhos de cereais
2h
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55 min