![Pães de centeio Pães de centeio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/168656.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g flocos de aveia
- 500 g água
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. sopa de mel
- 100 g óleo de girassol
- 200 g farinha de centeio
- 380 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ - 1 c. chá de sementes de funcho (opcional)
- Óleo q.b. p/ untar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1738 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 4.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de mistura de centeio sem levedura
Nenhuma avaliação
Pães de banana e centeio
1 godz. 35 min
Pão de frutos secos e maçã
13hod. 55min
Pão rústico
2 Std.
Cacetinhos de centeio
1 Std. 30 Min
Pão de milho
1h 20min
Pão de centeio e noz
1h 25 min
Pão de cerveja
1 Std. 15 Min
Pão norueguês
55 min
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min
Pãezinhos de cereais
2 Std.
Pão da terra
1 godz. 35 min