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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g flocos de aveia
- 500 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 2 c. sopa de mel
- 100 g óleo de girassol
- 200 g farinha de centeio
- 380 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ - 1 c. chá de sementes de funcho (opcional)
- Óleo q.b. p/ untar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 415 kcal / 1738 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Fibra
- 4.8 g
Nas coleções
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