Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 隻 新鮮鯧魚 (黃金鯧), 約280克,兩面切斜刀
- 10 克 蒜頭
- 10 克 糖
- 1 大匙 米酒
- 2 茶匙 魚露
- 30 克 蔭鳳梨
- 10 克 薑, 切絲
- 50 克 新鮮鳳梨, 切片
- 30 克 小蕃茄, 切半
- 500 克 水
- 10 克 新鮮紅辣椒, 切絲
- 10 克 蒜苗, 切絲
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 477 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Hidratos de carbono
- 7.5 g
- Gordura
- 3.3 g
- Fibra
- 0.5 g