Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g fresh dill leaves
-
2
tsp dried instant yeast (8 g)
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 150 g water
- 100 g olive oil, plus extra for greasing
- 350 g bread flour, plus extra for dusting
- 200 g feta cheese, cut in pieces
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1491 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quick Squash, Rosemary and Parmesan Bread
1 Std.
Tarte Bourguignonne
1 Std. 30 Min
Easter Cream Pastries
1 Std. 15 Min
Chocolate Salami
4 Std. 5 Min
Kabocha Focaccia
55 min
Potato Base Pizza
1 godz. 5 min
Fatayer with Cheese and Mint
1 godz. 5 min
Broad Bean and Chickpea Falafels
50min
Pineapple and Coconut Cheesecake Bars
7 Std. 10 Min
Tomato Pie
3 Std.
Roasted Tomato Tart
2h
Calzones with Marinara Sauce - Calzoni con salsa marinara
1 Std. 30 Min