Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 150 g di mortadella a fette
- 750 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 200 g di asparagi
- 200 g di asparagi mondati
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne trita di maiale
- 40 g di pangrattato
- 2 uova
- 200 g di vino bianco secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1527 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 7.6 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30 min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1h 50min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30 min
Polpette al sugo
45 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30 min
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 Std. 15 Min
Involtini di scottona
1h 10min
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min
Polpette classiche
1 Std.
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min