Polpettone di carne ripieno di asparagi

Polpettone di carne ripieno di asparagi

4.7 15 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
6 porzioni

Ingredientes

  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 150 g di mortadella a fette
  • 750 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale grosso
  • 200 g di asparagi
  • 200 g di asparagi mondati
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 500 g di carne trita di maiale
  • 40 g di pangrattato
  • 2 uova
  • 200 g di vino bianco secco

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 31 g
Energia 1527 kJ / 365 kcal
Gordura 21 g
Fibra 1.4 g
Hidratos de carbono 7.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...