Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 500 g di cozze fresche, pulite e spurgate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di burro a pezzi
- 30 g di cipolla
- 170 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
- latte intero a temperatura ambiente q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 uova sbattute
- olio per frittura
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 314 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 5.74 g
- Gordura
- 4.93 g
- Fibra
- 0.16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata al limone
1h 15min
Crostata gelata di frutta
13h 30min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12 godz.
Crispedduzzi calabresi
1h 5min
Frittata di gamberoni (senza uova)
1h 5min
Veneziane mignon
2 Std. 30 Min
Bignè menta e cioccolato
4h
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Salsa ai porcini
20 Min
Crema Bimby ®
45min