Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 500 g di cozze fresche, pulite e spurgate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di burro a pezzi
- 30 g di cipolla
- 170 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
- latte intero a temperatura ambiente q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 uova sbattute
- olio per frittura
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 314 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 5.74 g
- Gordura
- 4.93 g
- Fibra
- 0.16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ravioli fritti salati
1 godz. 5 min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Coppe di Garibaldi
1 godz. 5 min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 min
Chawan mushi
35 Min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 min.
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2 godz.
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Profiterole bianco
3 Std. 15 Min
Cornetti semintegrali ripieni
1 Std. 15 Min
Mini hamburger di tonno
3h 40min
Coni e cialde
1 godz. 5 min