Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 500 g di cozze fresche, pulite e spurgate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di burro a pezzi
- 30 g di cipolla
- 170 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
- latte intero a temperatura ambiente q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 uova sbattute
- olio per frittura
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 314 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 5.74 g
- Gordura
- 4.93 g
- Fibra
- 0.16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baci di dama calabresi
1 Std.
Cupcake con crema e fragole
1 Std.
Canestrelli
1 Std. 50 Min
Biscotti al burro
50min
Cozze ripiene
1 Std. 30 Min
Croissant
7h 30 min
Ciambelline glassate
50min
Mini croissant con pancetta affumicata
2h
Gelato alle fragoline di bosco
20 Min
Biscottini ad occhio di bue
1 Std. 10 Min
Croissant francese
5 Std. 20 Min
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min