Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 1 bustina di lievito di birra disidratato (circa 7 g)
- 100 g di acqua
Terminare la preparazione
- mozzarella ciliegina q.b. per decorare
- carote, pelate e a rondelle q.b. per decorare
- olive nere, a metà q.b. per decorare
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 997 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 18.3 g
- Gordura
- 16.3 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza Margherita
2h
Pan Brioche
8 Std.
Trancetti cioccolatte
2h
Torta marmorizzata
2h
Millepiedi muffin
1h 30min
Crêpes
1h 20 min.
Pasta fresca al cacao
1 godz. 10 min
Mousse ai frutti rossi
4h
Croissant al cioccolato
3h 35min
Preimpasto per pane
24h 30min
Galette des rois al cioccolato
2 Std. 30 Min
Frittelle di patate
45min