Dispositivos e acessórios
Briochele
Preparação 1h
Total 6h
12 pezzi
Ingredientes
Pasta sfoglia
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
200 g di burro a pezzi
-
5 g di sale
-
1 bustina di lievito di birra disidratato (circa 7 g)
-
100 g di acqua
Terminare la preparazione
-
mozzarella ciliegina q.b. per decorare
-
carote pelate e a rondelle q.b. per decorare
-
olive nere a metà q.b. per decorare
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
4.3 g
Energia
997 kJ /
237 kcal
Gordura
16.3 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
18.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Divertirsi in cucina
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cono alla panna
3h 30min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Crostello
4h
Preimpasto per pane
24h 30min
Galette des rois ai marroni
Nenhuma avaliação
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Baci di dama (senza zucchero)
1h 30min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Frollini classici al burro
50min