
Dispositivos e acessórios
Briochele
Preparação 1h
Total 6h
12 pezzi
Ingredientes
Pasta sfoglia
-
di farina tipo 00 + q.b.250 g
-
di burro a pezzi200 g
-
di sale5 g
-
di lievito di birra disidratato (circa 7 g)1 bustina
-
di acqua100 g
Terminare la preparazione
-
mozzarella ciliegina q.b. per decorare
-
carote pelate e a rondelle q.b. per decorare
-
olive nere a metà q.b. per decorare
Nutrição por 1 pezzo
Energia
237 kcal /
997 kJ
Proteína
4.3 g
Gordura
16.3 g
Hidratos de carbono
18.3 g
Fibra
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Divertirsi in cucina
10 Receitas
Itália
Itália