
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta
- 370 g di zucchero
- 4 uova
- 1 cucchiaino raso di amido di mais (maizena) (3 g)
- ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
- 4 albumi
- 70 g di farina tipo 00 setacciata
Farcia
- 2 fogli di gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- 6 cucchiai di caffè espresso caldo
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 15 g di zucchero
Terminare la preparazione
- zucchero a velo a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 334 kcal / 1397 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema pasticcera
15min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Pan di Spagna
1h 50min
Profiteroles
2h
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12h 30min
Candele al cioccolato
4h 50min
Castagnole ripiene
14h
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10h
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14h