Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta
- 370 g di zucchero
- 4 uova
- 1 cucchiaino raso di amido di mais (maizena) (3 g)
- ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
- 4 albumi
- 70 g di farina tipo 00 setacciata
Farcia
- 2 fogli di gelatina, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- 6 cucchiai di caffè espresso caldo
- 500 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 15 g di zucchero
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta Bicerin
30min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nenhuma avaliação
Lime curd
20 Min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Panettone farcito
6 Std. 45 Min
Zuccotto gelato
12h
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Crema Bimby ®
45min