Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta
- 370 g di zucchero
- 4 uova
- 1 cucchiaino raso di amido di mais (maizena) (3 g)
- ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
- 4 albumi
- 70 g di farina tipo 00 setacciata
Farcia
- 2 fogli di gelatina, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- 6 cucchiai di caffè espresso caldo
- 500 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 15 g di zucchero
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 Std. 45 Min
Castagnole ripiene
14 Std.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Torta Donizetti
1h
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Crostata Arlecchino
1h
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Isadora ubriaca alle noci
3 Std.
Torta pazientina
3h 55min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Crostata di frutta al San Marzano
1h