Dispositivos e acessórios
Bon bon ripieni di gianduia
Preparação 40min
Total 1h 30min
25 pezzi
Ingredientes
Gianduia
-
100 g zucchero
-
100 g di nocciole tostate
-
20 g di latte in polvere
-
300 g di cioccolato al latte, a pezzi300 g cioccolato fondente a pezzi
Cioccolato temperato
-
400 g di cioccolato al latte a pezzi
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
3 g
Energia
837 kJ /
200 kcal
Gordura
13 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato
62 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Profiteroles
2h
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min
Glassa di zucchero
10min
Pasta di zucchero
1h 10min
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40min
Tartufo al cioccolato
11h 20min
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Caramelle gommose alla frutta
3h 20min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min