Dispositivos e acessórios
Bon bon ripieni di gianduia
Preparação 40min
Total 1h 30min
25 pezzi
Ingredientes
Gianduia
-
100 g zucchero
-
100 g di nocciole tostate
-
20 g di latte in polvere
-
300 g di cioccolato al latte, a pezzi300 g cioccolato fondente a pezzi
Cioccolato temperato
-
400 g di cioccolato al latte a pezzi
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
3 g
Energia
837 kJ /
200 kcal
Gordura
13 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato
62 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torrone morbido
6h 20min
Pasta Choux
2h
Panna cotta
6h 30min
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min
Mandorle e cacao espresso
1h
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Cioccolatini ripieni al cocco
2h 30min
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Crema Bimby ®
45min