Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gianduia
- 100 g di zucchero
- 100 g di nocciole tostate
- 20 g di latte in polvere
-
300
g di cioccolato fondente a pezzi
ou 300 g di cioccolato al latte a pezzi
Cioccolato temperato
- 400 g di cioccolato al latte a pezzi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Tartufi con cuore al cocco
6h 50 min
Coni e cialde
1h 5min
Torrone morbido
6u. 20min
Panna montata
10min
Cioccolata calda
10min
Crema gianduia
15min
Savoiardi morbidi
40min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50 min.
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 godz. 45 min
Tartufo al cioccolato
11 Std. 20 Min
Candele al cioccolato
4h 50min