Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gianduia
- 100 g di zucchero
- 100 g di nocciole tostate
- 20 g di latte in polvere
-
300
g di cioccolato fondente a pezzi
ou 300 g di cioccolato al latte a pezzi
Cioccolato temperato
- 400 g di cioccolato al latte a pezzi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cioccolato plastico
12h
Glassa al cioccolato
20 Min
Pasta Choux
2 Std.
Bon bon noci e nocciole
2 godz. 20 min
Cestino centrotavola
5u.
Mandorle e cacao espresso
1 Std.
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Torrone morbido
6 Std. 20 Min
Bon bon con liquore all'arancia
2 godz. 20 min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 godz. 50 min
Ciliegie sotto spirito
1440h 35min
Bon bon ripieni di toffee
2 Std. 30 Min