Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gianduia
- 100 g di zucchero
- 100 g di nocciole tostate
- 20 g di latte in polvere
-
300
g di cioccolato fondente a pezzi
ou 300 g di cioccolato al latte a pezzi
Cioccolato temperato
- 400 g di cioccolato al latte a pezzi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan di Spagna
1ωρ. 50 λεπτ.
Pasta Choux
2 Std.
Pain au chocolat
5 Std.
Candele al cioccolato
4h 50min
Bon bon con liquore all'arancia
2 Std. 20 Min
Bon bon ripieni di toffee
2 Std. 30 Min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Torrone morbido
6h 20min
Dacquoise ai lamponi
3ωρ.
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1h 20 phút
Crema tartufo
12h 20min
Coni e cialde
1h 5min