
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gianduia
- 100 g di zucchero
- 100 g di nocciole tostate
- 20 g di latte in polvere
-
300
g di cioccolato fondente a pezzi
ou 300 g di cioccolato al latte a pezzi
Cioccolato temperato
- 400 g di cioccolato al latte a pezzi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 200 kcal / 837 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Morettini
3h 10min
Pasta Choux
2h
Cremino ai tre cioccolati
2h 25min
Bon bon noci e nocciole
2h 20min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Bon bon gelato
5h
Candele al cioccolato
4h 50min
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Cioccolatini alla nocciola
2h 20min