Dispositivos e acessórios
Bon bon ripieni di gianduia
Preparação 40min
Total 1h 30min
25 pezzi
Ingredientes
Gianduia
-
100 g zucchero
-
100 g di nocciole tostate
-
20 g di latte in polvere
-
300 g di cioccolato al latte, a pezzi300 g cioccolato fondente a pezzi
Cioccolato temperato
-
400 g di cioccolato al latte a pezzi
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
3 g
Energia
837 kJ /
200 kcal
Gordura
13 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato
62 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cioccolatini alla nocciola
2 godz. 20 min
Zucchero vanigliato
72 godz.
Cioccolata calda
10 min
Fiocchi
7 godz. 30 min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11 godz. 50 min
Tartufi al cioccolato
2 godz. 45 min
Bon bon ripieni di toffee
2 godz. 30 min
Morettini
3 godz. 10 min
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14 godz.
Bon bon con liquore all'arancia
2 godz. 20 min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 godz. 50 min
Cioccolatini ripieni al cocco
2 godz. 30 min