
Dispositivos e acessórios
Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)
Preparação 5min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
cipolla dorata media, a pezzi1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di panna di soia300 g
-
bustina di tè chai (Lapsang Souchong)1 cucchiaio
-
di curcuma in polvere1 cucchiaino
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di acqua1200 g
-
di sale grosso1 cucchiaio
-
di pasta secca tipo fusilloni di Gragnano320 g
-
fiori edibili per decorare
Nutrição por 1 porzione
Energia
588 kcal /
2460 kJ
Proteína
11 g
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
61 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Carbonara Love
18 Receitas
Itália
Itália

Mirko Ronzoni
10 Receitas
Itália
Itália