Dispositivos e acessórios
Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)
Preparação 5min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
1 cipolla dorata media, a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di panna di soia
-
1 cucchiaio bustina di tè chai (Lapsang Souchong)
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
320 g di pasta secca tipo fusilloni di Gragnano
-
fiori edibili per decorare
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
11 g
Energia
2460 kJ /
588 kcal
Gordura
35 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Carbonara Love
18 Receitas
Itália
Itália
Mirko Ronzoni
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Burger vegan
5h
Filtro d'amore
15min
Shirley Temple
10min
Zuppa di fagioli bianchi con patate e chorizo
Nenhuma avaliação
Mousse di miglio (senza glutine)
1h 10min
Bevanda di amaranto
35min
Succo detox antiossidante
10min
Carbonara vegana
30min
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
1h 10min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Succo di carote e clementine
10min