Dispositivos e acessórios
Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)
Preparação 5min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
1 cipolla dorata media, a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di panna di soia
-
1 cucchiaio bustina di tè chai (Lapsang Souchong)
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
320 g di pasta secca tipo fusilloni di Gragnano
-
fiori edibili per decorare
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
11 g
Energia
2460 kJ /
588 kcal
Gordura
35 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Carbonara Love
18 Receitas
Itália
Itália
Mirko Ronzoni
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Tiramisù Vegan
3 godz. 20 min
Formaggio vegano spalmabile alla birra, cumino e paprika
45 min
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40 min
Fusilli alle cozze piccanti
Brak ocen
Seitan
4 godz. 15 min
Maionese (vegan)
10 min
Maionese vegana
15 min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8 godz. 15 min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1 godz. 30 min
Zupfkuchen (vegan)
9 godz. 10 min
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5 godz.
Carbonara vegana
30 min