Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)

Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)

3.3 12 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 5min
4 porzioni

Ingredientes

  • di acqua
    1400 g
  • di lenticchie verdi secche
    300 g
  • di sale
    2 ½ cucchiaini
  • di riso a chicco lungo
    150 g
  • di pepe nero macinato a piacere
    ½ - ¾ di cucchiaino
  • di cipolle in quarti
    620 g
  • di burro
    20 g
  • di zucchero grezzo
    1 cucchiaio
  • di yogurt di latte di capra
    100 g
    100 g di panna acida

Nutrição por 1 porzione

Energia 515 kcal / 2155 kJ
Proteína 23 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 72 g
Fibra 16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...