Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
TM5 TM6

Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)

3.2 (11 avaliações )

Ingredientes

  • 1400 g di acqua
  • 300 g di lenticchie verdi secche
  • 2 ½ cucchiaini di sale
  • 150 g di riso a chicco lungo
  • ½ - ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato, a piacere
  • 620 g di cipolle, in quarti
  • 20 g di burro
  • 1 cucchiaio di zucchero grezzo
  • 100 g di yogurt di latte di capra
    ou 100 g di panna acida

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2155 kJ / 515 kcal
Proteína
23 g
Hidratos de carbono
72 g
Gordura
10 g
Fibra
16 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas