Coda di rospo alle acciughe e limone

Coda di rospo alle acciughe e limone

3.7 19 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
2 porzioni

Ingredientes

  • di acqua
    300 g
  • limone preferibilmente biologico, a fette sottili
    1
  • filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische
    2
  • filetti di acciuga sott'olio sgocciolati, a pezzi
    2
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaino
  • di succo di limone
    1 cucchiaino

Nutrição por 1 porzione

Energia 170 kcal / 712 kJ
Proteína 26.2 g
Gordura 6.8 g
Hidratos de carbono 0.3 g
Fibra 0.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...