Coda di rospo alle acciughe e limone

Coda di rospo alle acciughe e limone

3.7 19 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
2 porzioni

Ingredientes

  • 300 g di acqua
  • 1 limone preferibilmente biologico, a fette sottili
  • 2 filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische
  • 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati, a pezzi
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di succo di limone

Nutrição por 1 porzione

Energia 170 kcal / 712 kJ
Proteína 26.2 g
Gordura 6.8 g
Hidratos de carbono 0.3 g
Fibra 0.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...