Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di carote pelate, a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiaini di cumino in polvere
- 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di fagioli cannellini in scatola, scolati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline
- Nutrição
- por 6 porzioni
- Energia
- 742 kJ / 177 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 30.6 g
- Gordura
- 4.1 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25 Min
Purè di zucca e patate
1 Std. 30 Min
Stoemp (purea di verdure)
35 Min
Purè di carote e latte di cocco
50 Min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 Min
Purè di piselli
40 Min
Salsa di melanzane Bhurta
35 Min
Salsa fagioli e feta
10 Min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 Min
Purè di carote speziato
50 Min
Purè di carote all'olio di oliva
30 Min