
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di cipollotti a pezzi, con la parte verde
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di bietole lessate e strizzate (vedere consigli)
- 2 - 3 rametti di finocchietto selvatico fresco, lavato (opcional)
- 120 g di farina di mais tipo fioretto
- 100 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 148 kcal / 619 kJ
- Proteína
- 4.5 g
- Gordura
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 15.7 g
- Fibra
- 1.3 g
Receitas alternativas
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Polpettine di spinaci e ricotta
30min
Torta alle bietole
3h
Scarpaccia
1h
Riso in torta verde
1h 30min
Sformato di fagioli dell'occhio
50min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min