Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
TM5 TM31 TM6

Zuppa di quinoa e fagioli borlotti

4.3 (44 avaliações )

Ingredientes

  • 140 g di quinoa bianca, lavata e ben scolata
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
  • 25 g di olio extravergine di oliva + q.b. pe irrorare
  • 100 g di porri a rondelle
  • 100 g di carote, pelate e a cubetti (1 cm)
  • 100 g di cavolo cappuccio a striscioline
  • 6 pomodori ciliegino a metà
  • 750 g di brodo vegetale caldo
  • 150 g di fagioli borlotti lessati

Nutrição
por 1 porzione
Energia
761 kJ / 182 kcal
Proteína
6.4 g
Hidratos de carbono
22.5 g
Gordura
8 g
Fibra
4.8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas