![Focaccine al farro ripiene (senza lievito) Focaccine al farro ripiene (senza lievito)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FEEAA67E-3EAF-4A36-9DC2-9C907B347B34/Derivates/528994F8-5E3C-4FFA-A7E4-F9C14857C67B.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 160 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina di farro integrale
- 1 cucchiaino di sale + q.b. per condire
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di pepe macinato (opcional)
- 100 g di prosciutto cotto a fette
-
100
g di Taleggio a dadini (2x2 cm)
ou 100 g di scamorza a dadini (2x2 cm)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 385 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 8.5 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 1.6 g
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