Focaccine al farro ripiene (senza lievito)

Focaccine al farro ripiene (senza lievito)

4.0 15 avaliações
Preparação 30min
Total 40min
24 pezzi

Ingredientes

Impasto
  • 160 g di acqua
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di farina di farro integrale
  • 1 cucchiaino di sale + q.b. per condire
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di pepe macinato (opcional)
  • 100 g di prosciutto cotto a fette
  • 100 g di Taleggio a dadini (2x2 cm)
    100 g di scamorza, a dadini (2x2 cm)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 3.7 g
Energia 385 kJ / 92 kcal
Gordura 3 g
Fibra 1.6 g
Hidratos de carbono 8.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...