Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Polenta
- 320 g di farina di mais bramata
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 25 g di olio extravergine di oliva
Bruscitti
- 300 g di lonza di maiale a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di burro a pezzi
- 50 g di pancetta a cubetti
- 500 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di vino rosso, tipo Barolo o Barbera
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1824 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alla monzese
35 min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Ossobuco alla milanese
1hod. 10min
Pizzoccheri
50 Min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 Std.
Risotto alla milanese
30 min
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min
Cassoeula
1h 25 min
Risotto al Barolo
30 min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45min
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1 Std.