Dispositivos e acessórios
Polenta e bruscitti
Preparação 10min
Total 2h 20min
6 porzioni
Ingredientes
Polenta
-
320 g di farina di mais bramata
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
25 g di olio extravergine di oliva
Bruscitti
-
300 g di lonza di maiale a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
50 g di burro a pezzi
-
50 g di pancetta a cubetti
-
500 g di carne trita di manzo
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
200 g di vino rosso tipo Barolo o Barbera
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
35 g
Energia
1824 kJ /
436 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
33 Receitas
Itália
Itália
Varese in cucina
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Torta paesana
1h 10min
Polpette milanesi (Mondeghili)
55min
Pisarei e faśö
35min
Taroz
1h
Salamelle con le verze
1h 5min
Risotto alla monzese
35min
Cassoeula
1h 25min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Polenta taragna
1h 15min
Pizzoccheri
50min