Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Polenta
- 320 g di farina di mais bramata
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 25 g di olio extravergine di oliva
Bruscitti
- 300 g di lonza di maiale a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di burro a pezzi
- 50 g di pancetta a cubetti
- 500 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di vino rosso, tipo Barolo o Barbera
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1824 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alla monzese
35 min
Cassoeula
1 Std. 25 Min
Vitello tonnato
24h 45 min
Taroz
1 Std.
Risotto alla milanese
30 min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Ossobuco alla milanese
1h 10 min
Sciatt
1 Std.
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Polenta di grano saraceno
1 Std.
Crema per pandoro
10 Min
Pizzoccheri
50 min