Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Polenta
- 320 g di farina di mais bramata
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 25 g di olio extravergine di oliva
Bruscitti
- 300 g di lonza di maiale a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di burro a pezzi
- 50 g di pancetta a cubetti
- 500 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di vino rosso, tipo Barolo o Barbera
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1824 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polenta taragna
1h 15min
Pizzoccheri
50min
Polenta di grano saraceno
1h
Risotto alla monzese
35 min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45min
Crema per pandoro
10min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45min
Sciatt
1h
Cassoeula
1h 25min
Polpette milanesi (Mondeghili)
55min