Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Polenta
- 320 g di farina di mais bramata
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 25 g di olio extravergine di oliva
Bruscitti
- 300 g di lonza di maiale a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di burro a pezzi
- 50 g di pancetta a cubetti
- 500 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di vino rosso, tipo Barolo o Barbera
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1824 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45min
Risotto alla milanese
30min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Risotto timo e toma
35min
Risotto con salampatata
35min
Risotto al Barolo
30min
Risotto alla monzese
35min
Cassoeula
1 Std. 25 Min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45min
Brasato di manzo al vino rosso
12sa 30 dk
Polenta taragna
1h 15min
Pizzoccheri
50min