
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Polenta
- 320 g di farina di mais bramata
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 25 g di olio extravergine di oliva
Bruscitti
- 300 g di lonza di maiale a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di burro a pezzi
- 50 g di pancetta a cubetti
- 500 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di vino rosso tipo Barolo o Barbera
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 436 kcal / 1824 kJ
- Proteína
- 35 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
1h 50min
Torta paesana
1h 10min
Taroz
1h
Pisarei e faśö
35min
Risotto pere e Taleggio
40min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45min
Cassoeula
1h 25min
Manzo all'olio con polentina bianca
3h
Risotto alla monzese
35min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Pizzoccheri
50min
Polenta taragna
1h 15min