Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta

Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta

4.4 97 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
3 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
  • 450 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (circa 2 cm)
  • 100 g di Marsala
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 110 g di acqua
  • 25 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 20 minuti e strizzata
  • 10 g di pinoli

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 38 g
Energia 1552 kJ / 371 kcal
Gordura 16 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 20 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...