Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 pomodori tondi, maturi (700 g circa)
- sale q.b.
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 870 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Condimento di pomodoro a crudo
15min
Uova ripiene
40min
Uova alla greca
40min
Involtini di prosciutto
35min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 min
Zucchine ripiene alla ligure
1 godz. 30 min
Peperoni alla piemontese
55min
Sformato di finocchi
1u.
Peperoni ripieni alla feta
55min
Pomodori gratinati
1h 10 min
Finocchi alla valdostana
40min