Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ratatouille
- 50 g di cipollotto a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di peperone giallo, pulito e a tocchetti (1-2 cm)
- 200 g di melanzana violetta tonda, a cubetti (1 cm circa)
- 250 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
- 80 g di pomodori datterino a metà
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di origano secco
-
60
g di formaggio primo sale a cubetti (1 cm circa)
ou 60 g di provola piccante a cubetti (1 cm circa)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 908 kJ / 216.9 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 18.6 g
- Gordura
- 14.5 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 43.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Quiche porri e prosciutto
1h 45 min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Quiche broccoli e pesto
1h 10 min
Torta salata tricolore
1h 20 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Crostata salata di spinaci
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20 min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Quiche di spinaci e speck
2h