Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
550
g Dinkelmehl Type 630
ou 550 g Weizenmehl Type 550 - 1 ½ TL Salz
- 360 - 380 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bemehlen
ou Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen - 2 TL grobes Salz oder Kümmel
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1444 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min
Schwäbische Flachswickel
45 min
Baguette Rustica
4h 20min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Seelen mit Oliven
8h 45min
Bürli mit Roggen
12h
Kleiner Laugenkranz
2h 10min
Schwäbisches Genetztes
10 godz.
Laugenbrötchen
2h
Gefüllte Seelen
2 godz. 45 min
Luftige Brötchen
2h
Krustis
3u. 30min