Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 210 g Wasser
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 2 Prisen Zucker
- 375 g Mehl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 1200 g Gemüsezwiebeln, in Stücken
- 30 g Öl
- 100 g Speisestärke
- 200 g Sahne
- 4 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 200 g Bacon, geräuchert, in Scheiben, in Streifen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2724 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 39 g
- Fibra
- 4.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quark-Öl-Grundteig
5min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Zwiebelkuchen
2 godz. 30 min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5min
Käsefüße
1h 25min
Zwiebel-Schinken-Quiche
1 godz. 30 min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10min
Zwiebelkuchen
2 godz. 15 min
Schneller Zwiebelkuchen ohne Boden
45min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40 min
Kartoffelgratin XXL
1 godz. 30 min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h