Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 140 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 250 g Mehl
- ¾ TL Salz
Belag
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1000 g Gemüsezwiebeln, in Stücken
- 80 g Speisestärke
- 200 g Schinkenwürfel, mager
- 150 g Sahne
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Kümmel
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1394 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 2.9 g
Receitas alternativas
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1h
Schinkenswirls
1h 20 min
Quark-Öl-Grundteig
5 min
Zwiebelkuchen
2h 30 min
Käsefüße
1h 25min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Springerle
26 Std. 20 Min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Hefegrundteig, süss
1h
Schneller Zwiebelkuchen ohne Boden
45min
Döppekooche
1h 30min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1h 45min