Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 140 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 250 g Mehl
- ¾ TL Salz
Belag
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1000 g Gemüsezwiebeln, in Stücken
- 80 g Speisestärke
- 200 g Schinkenwürfel, mager
- 150 g Sahne
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Kümmel
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1394 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 2.9 g
Receitas alternativas
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.
Schnittlauchkuchen
2h
Linzer Torte
3 Std.
Mürbeteig
5 Min
Quark-Öl-Grundteig
5 Min
Zwiebelkuchen
2u. 30min
Springerle
26h 20min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Weinschaumsauce
30 min
Käsefüße
1 Std. 25 Min
Schneller Zwiebelkuchen ohne Boden
45 min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1h 45 min