Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pão
- 120 g leite
- 120 g água
- 120 g leite condensado
- 100 g óleo
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 50 g açúcar
- 550 g farinha tipo 65
-
10
g fermento de padeiro seco
ou 25 g fermento de padeiro fresco - Manteiga q.b. p/ untar
Cobertura
- 100 g leite condensado
- 45 g água
- Coco ralado q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 924 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Bolas de água
1hod. 40min
Carcaças
1hod. 40min
Pão de iogurte
1h 25min
Pão turco
2h 10min
Pãezinhos de canela
2h 10min
Pão doce
2h 30 min
Torta de leite condensado e coco
20 Min
Pão de queijo com linguiça
45 Min
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30min
Merendas
2h
Bolo de leite condensado e ananás
1 Std.
Pão de queijo
1 Std.