
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g queijo emmental
- 360 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- 30 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 200 g tomate em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 200 g chouriço s/ pele cortado em rodelas
- Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1119 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão com chouriço
1h 30min
Pão branco
15h
Frango com molho de leitão
1h
Fatias de limão
1h 20min
Carcaças
1h 50min
Rosca mulata de Melgaço
1h 15min
Piza na frigideira com fiambre, queijo e cogumelos
35min
Massa lêveda - Pão caseiro
1h 5min
Rosca de queijo e presunto
2h
Baguetes
15h
Pão com espinafres e ovo
2h 30min
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
1h 10min