
Dispositivos e acessórios
Svizzere classiche
Preparação 30min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
di prezzemolo fresco interi, lavati e asciugati2 rametti
-
foglie di basilico fresche lavate e asciugate4
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di aglio in polvere1 cucchiaino
-
di pepe nero in polvere2 pizzichi
-
di carne macinata mista (maiale e manzo o vitello)500 g
-
uovo1
-
di latte (opcional)40 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
249 kcal /
1042 kJ
Proteína
35.6 g
Gordura
11.6 g
Hidratos de carbono
0.5 g
Fibra
0.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Svizzere
5 Receitas
Itália
Itália