
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco interi, lavati e asciugati
- 4 foglie di basilico fresche lavate e asciugate
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 500 g di carne macinata mista (maiale e manzo o vitello)
- 1 uovo
- 40 g di latte (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 249 kcal / 1042 kJ
- Proteína
- 35.6 g
- Gordura
- 11.6 g
- Hidratos de carbono
- 0.5 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frittata gusto pizza
30min
Polpette al sugo
45min
Polpette di pollo
25min
Svizzere di pollo
35min
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
2h 10min
Hamburger di pollo
1h
Polpette classiche
1h
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1h
Polpette di tonno e ricotta
20min
Hamburger di manzo
1h
Polpette di manzo e salsiccia
40min
Polpettone classico
1h 15min