Svizzere classiche

Svizzere classiche

4.6 48 avaliações
Preparação 30min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate interi, lavati e asciugati
  • 4 foglie di basilico fresche lavate e asciugate
  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • 2 pizzichi di pepe nero in polvere
  • 500 g di carne macinata mista (maiale e manzo o vitello)
  • 1 uovo
  • 40 g di latte (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 35.6 g
Energia 1042 kJ / 249 kcal
Gordura 11.6 g
Fibra 0.1 g
Hidratos de carbono 0.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...