Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco interi, lavati e asciugati
- 4 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 500 g di carne macinata mista (maiale e manzo o vitello)
- 1 uovo
- 40 g di latte (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 35.6 g
- Hidratos de carbono
- 0.5 g
- Gordura
- 11.6 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cordon bleu
30min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Polpette di mortadella
20 Min
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1h
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45min
Polpette al sugo
45min
Svizzere di pollo
35min
Gnocco emiliano
4h 50 min
Crostoni alla salsiccia
15p
Polpette di pollo
25 Min
Hamburger di manzo
1h
Polpette classiche
1h