![Svizzere classiche Svizzere classiche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8251C38B-F8AA-4EC7-B8A0-5455A0512AA8/Derivates/8B7632FE-EC83-479B-8001-127809AF5DA0.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco interi, lavati e asciugati
- 4 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 500 g di carne macinata mista (maiale e manzo o vitello)
- 1 uovo
- 40 g di latte (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 35.6 g
- Hidratos de carbono
- 0.5 g
- Gordura
- 11.6 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpette classiche
1h
Polpettone classico
1h 15min
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20 Min
Hamburger di manzo
1h
Polpette in salsa spagnola
1h
Nuggets di pollo
25 min
Svizzere di pollo
35 min
Hamburger di pollo
1h
Polpette al sugo
45min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5sa 30 dk
Polpette di pollo
25 min