Farfalle asparagi e bottarga
TM6 TM5 TM31

Farfalle asparagi e bottarga

4.6 (58 avaliações )

Ingredientes

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipollotto a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 320 g di pasta secca tipo farfalle
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 60 g di bottarga a fettine

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2557.1 kJ / 610.8 kcal
Proteína
25.2 g
Hidratos de carbono
29.8 g
Gordura
50 g
Fibra
2.4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas