Farfalle asparagi e bottarga

Farfalle asparagi e bottarga

4.5 60 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di cipollotto a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di pasta secca tipo farfalle
    320 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g
  • di bottarga a fettine
    60 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 610.8 kcal / 2557.1 kJ
Proteína 25.2 g
Gordura 50 g
Hidratos de carbono 29.8 g
Fibra 2.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...