
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di bottarga a fettine
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 610.8 kcal / 2557.1 kJ
- Proteína
- 25.2 g
- Gordura
- 50 g
- Hidratos de carbono
- 29.8 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30min
Penne al ragù di polpo
1hod.
Risotto asparagi e zafferano
35min
Risotto con crema di asparagi
50min
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Lasagne di mare (per 2 persone)
1hod. 40min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40min
Risotto brie e asparagi
30min
Spaghetti con la bottarga
25min
Tagliatelle integrali ai broccoli
1hod. 20min