
Dispositivos e acessórios
Farfalle asparagi e bottarga
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di cipollotto a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)300 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di pasta secca tipo farfalle320 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
-
di bottarga a fettine60 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
610.8 kcal /
2557.1 kJ
Proteína
25.2 g
Gordura
50 g
Hidratos de carbono
29.8 g
Fibra
2.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 Receitas
Itália
Itália