Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di calamari freschi, puliti e tagliati ad anelli
- 2 filetti di acciuga
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 100 g di vino bianco secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 965.5 kJ / 230.8 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Hidratos de carbono
- 1.3 g
- Gordura
- 13.6 g
Receitas alternativas
Baccalá alle olive
25 min
Calamari in umido
55 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Polpetti affogati
45 min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Insalata di calamari e pesche
40 Min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Calamari alla napoletana
40 Min
Insalata di calamari
55 min
Moscardini al limone
30 min