Calamari alla marchigiana

Calamari alla marchigiana

4.3 31 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 2 spicchi di aglio
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 800 g di calamari freschi puliti e tagliati ad anelli
  • 2 filetti di acciuga
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 100 g di vino bianco secco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 25.7 g
Energia 965.5 kJ / 230.8 kcal
Gordura 13.6 g
Hidratos de carbono 1.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...