Calamari alla marchigiana
TM5 TM31

Calamari alla marchigiana

4.3 (27 avaliações )

Ingredientes

  • 2 spicchi di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di calamari freschi, puliti e tagliati ad anelli
  • 2 filetti di acciuga
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 100 g di vino bianco secco

Nutrição
por 1 porzione
Energia
965.5 kJ / 230.8 kcal
Proteína
25.7 g
Hidratos de carbono
1.3 g
Gordura
13.6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas