![Calamari alla marchigiana Calamari alla marchigiana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1D54FE6E-390B-4802-94C9-7484DC8AF0D6/Derivates/902dbd94-7755-4c16-a7b7-e3534beceb09.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di calamari freschi, puliti e tagliati ad anelli
- 2 filetti di acciuga
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 100 g di vino bianco secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 965.5 kJ / 230.8 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Hidratos de carbono
- 1.3 g
- Gordura
- 13.6 g
Receitas alternativas
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Seppie con i piselli
40 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Calamari alla napoletana
40 Min
Calamari in umido
55min
Polpetti affogati
45min
Moscardini al limone
30min
Insalata di calamari
55min
Baccalà gratinato
1 Std.
Insalata di calamari al limone
35min