
Dispositivos e acessórios
Calamari alla marchigiana
Preparação 15min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
spicchi di aglio2
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di calamari freschi puliti e tagliati ad anelli800 g
-
filetti di acciuga2
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di vino bianco secco100 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
230.8 kcal /
965.5 kJ
Proteína
25.7 g
Gordura
13.6 g
Hidratos de carbono
1.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
29 Receitas
Itália
Itália

Giro d'Italia
29 Receitas
Itália
Itália

Sapori d'Italia
5 Receitas
Itália
Itália