
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 400 g di alici fresche pulite, spinate e a pezzi
- 1 uovo
- 4 cucchiai di pangrattato + q.b.
- 20 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 285 kcal / 1192 kJ
- Proteína
- 23.7 g
- Gordura
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 21.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tegamini di cipolle e alici
1h
Alici ripiene al Varoma
50min
Sgombri all'agro
1h 45min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Calamari alla napoletana
40min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Baccalà gratinato
1h
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Polpette con le sarde
25min
Alici alla Reggina
45min
Baccalà alla ligure
1h