![Polpette di alici Polpette di alici](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D695D9AE-0B89-4C6D-845C-BAA9B5A72A54/Derivates/e42f4cf2-7212-4c55-81ae-b5a00c74a1f1.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 400 g di alici fresche, pulite, spinate e a pezzi
- 1 uovo
- 4 cucchiai di pangrattato + q.b.
- 20 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Hidratos de carbono
- 21.7 g
- Gordura
- 11.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min.
Calamari alla marchigiana
35 Min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20 Min
Polpette di merluzzo con patate
40min
Mini fishcakes di baccalà e piselli
1 Std. 15 Min
Burger di nasello e gamberi
30min
Burger di seppie
25 Min
Alici alla Reggina
45min
Pescestocco alla messinese
30min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1h