Dispositivos e acessórios
Baccelli di soia al vapore (Edamame)
Preparação 5min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
400 g di acqua
-
320 g di baccelli di soia freschi o surgelati
-
2 pizzichi fiocchi di sale possibilmente tipo Maldon
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
9 g
Energia
406 kJ /
97 kcal
Gordura
3.9 g
Fibra
5.8 g
Hidratos de carbono
6.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La soia
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1h
Casseruola di riso con mele
Nenhuma avaliação
Menù: Pollo al lemon grass; riso e zuppa di verdure (Bimby Friend)
45min
Brunch spagnolo (muffin, tortilla, salmorejo e pan all'aglio e pomodoro)
1h 15min
Misto di mitili all'orientale con riso basmati
50min
Pico de gallo
10min
Smoothie agli spinaci, banana e ananas
10min
Involtini di sogliola con verdure all'orientale
50min
Patate dolci al forno con salse dip (cetriolini, mango, fagioli neri)
45min
Shot zenzero e curcuma
10min
Crêpes con confettura di lamponi
2h
Salsa guacamole
10min