Dispositivos e acessórios
Baccelli di soia al vapore (Edamame)
Preparação 5min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
400 g di acqua
-
320 g di baccelli di soia freschi o surgelati
-
2 pizzichi fiocchi di sale possibilmente tipo Maldon
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
9 g
Energia
406 kJ /
97 kcal
Gordura
3.9 g
Fibra
5.8 g
Hidratos de carbono
6.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La soia
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pannocchie al vapore
50min
Pistacchio Lava Cakes
30min
Smoothie mirtilli e té matcha
10min
Riso al latte con composta di prugne
55min
Salsa chili agrodolce
Nenhuma avaliação
Curry vegetariano
35min
Pad thai con pollo
20min
Panini farciti alla marocchina (Batbout)
2h 40min
Pad thai
45min
Onigiri
1h
Banana pancakes
40min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min