Dispositivos e acessórios
Eggs Benedict (Cuoci uova)
Preparação 10min
Total 30min
6 porzioni
Ingredientes
Uova
-
6 uova fredde di frigorifero
-
1000 g di acqua
Salsa olandese
-
10 g di acqua
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
175 g di burro a pezzi + q.b.
-
4 tuorli d'uovo
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
12 fette di bacon
-
3 English muffins tagliati a metà
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
378.6 mg
Proteína
10.7 g
Energia
1645.7 kJ /
393.3 kcal
Gordura
32.5 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
17.5 g
Hidratos de carbono
14.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2021
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Katsu curry
1h 30min
Pollo piccante allo zenzero
45min
Poke-Bowl
35min
Baklava (vegan)
2h 40min
Mini éclair ai lamponi
3h
Uova alla Benedict
45min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1h
Shepherd's Pie
2h
Chicken Teriyaki
45min
Salsa olandese (TM6)
15min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2h 10min