
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Uova
- 6 uova fredde di frigorifero
- 1000 g di acqua
Salsa olandese
- 10 g di acqua
- 20 g di succo di limone spremuto fresco
- 175 g di burro a pezzi + q.b.
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 12 fette di bacon
- 3 English muffins tagliati a metà
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 393.3 kcal / 1645.7 kJ
- Proteína
- 10.7 g
- Gordura
- 32.5 g
- Hidratos de carbono
- 14.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Gordura saturada
- 17.5 g
- Sódio
- 378.6 mg
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