Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- 90 g Milch
- 30 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 200 g Mehl
- 40 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Guss
- 250 g Quark, 20% Fett
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Eier
- 40 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 60 g Zucker
- 1 geh. TL Zimt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 999 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quark-Früchte-Taler
2h 10min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Quarkstrudel mit Kirschen
2 Std. 15 Min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3h
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1 Std. 10 Min
Scharlotka
2h
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min