Dispositivos e acessórios
Quark-Hefe-Kuchen
Preparação 20min
Total 1h 20min
12 Stücke
Ingredientes
Boden
-
Milch90 g
-
Zucker30 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl200 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
Guss
-
Quark, 20% Fett250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Eier2
-
Mehl40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Zucker60 g
-
Zimt1 geh. TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
7 g
Energia
999 kJ /
239 kcal
Gordura
12 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 5/2017
25 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3h
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h
Birnen-Schmand-Torte
2h
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Himmlisches Manna
2h
Badische Apfeltorte
1h 40min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min