Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- 90 g Milch
- 30 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 200 g Mehl
- 40 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Guss
- 250 g Quark, 20% Fett
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Eier
- 40 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 60 g Zucker
- 1 geh. TL Zimt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 999 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 godz. 15 min
Apfel-Sandkuchen
1 Std. 30 Min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3h
Quark-Hefe-Taler
2 godz. 15 min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1h 10min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Träubleskuchen
1h 45min
Scharlotka
2 Std.