Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- 90 g Milch
- 30 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 200 g Mehl
- 40 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Guss
- 250 g Quark, 20% Fett
- 200 g Sahne
- 2 Eier
- 40 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 60 g Zucker
- 1 geh. TL Zimt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 999 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quarkstrudel mit Kirschen
2h 15 min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2 Std. 30 Min
Hefe-Gugelhupf
7h
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3h
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10 min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Haselnuss-Streuselkuchen
1h 30min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15 min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min